その他の疑問 5年長男 今37.6あります。病院明日でも大丈夫でしょうか?鼻水だけです… 5年長男 今37.6あります。 病院明日でも大丈夫でしょうか? 鼻水だけです今症状。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 病院 症状 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝でいいと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザな気します😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見ですね。 熱上がらないといいですね😭 ご飯食べられましたか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 はい😢 食欲はやばいくらいあります😨 2月12日 はじめてのママリ🔰 それは、よかったです😭 食べられなかったら心配ですもんね…水分しっかり摂って、眠れるといいですね! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザな気します😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見ですね。
熱上がらないといいですね😭
ご飯食べられましたか?
はじめてのママリ🔰
はい😢
食欲はやばいくらいあります😨
はじめてのママリ🔰
それは、よかったです😭
食べられなかったら心配ですもんね…水分しっかり摂って、眠れるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭