妊活 2月2日にhcgを打ち、排卵はおそらく4日目。現在の高温期は何日目でしょうか?希望は薄いですが。 ⚠️⚠️基礎体温出ます⚠️⚠️ 2月2日にhcg打ってます。 排卵はおそらく4日かな?と思うのですが、 現在高温期何日目でしょうか? ガタガタ過ぎて希望は薄いのですが💦 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆり 高温期8日目だと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 8日目でしょうか? 7日目だと思っておりました🙄この体温って妊娠の可能性ありますかね?😂 2月12日 ゆり 4日排卵日 5日高温期1日目 で数えてます。 私が妊娠した時もそんな感じでしたよ。 私も注射して排卵させましたが体温上がり方悪く 私はそれで排卵確認行き、排卵日5日目位から急上昇して高くなり安定して妊娠してました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 4日の排卵日も病院で確認したわけではないのですが、おそらくそうかな?と思ってます😌 そうなんですね🙄1人目の時は37°前後で安定していたのでダメなのかなぁって思ってましたがまだ諦めずにいようと思います🥺 2月12日 ゆり 注射してますからね。 さすがに4日のうちに排卵したと思います。 一応4日以降は上り調子になってますから 4日排卵日でいいとは思います。 これ私が妊娠した時ですがよく似てませんか? 全然有り得ますよ! 8/19が排卵日でした。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 確かに似てると言えば似てる気もします🙄 全体的に体温高めで安定してますね🥺✨ 2月12日 ゆり 脇で測る平熱が37.0℃なので 高温期は妊娠有無はどうであれ37℃行ってました。 それだけですね。 ただ妊娠してない周期は結構ガタガタしてて これが初めて波が小さい感じでしたよ。 2月12日 はじめてのママリ🔰 平熱が高めなんですね😌 37°前後が安定して続けば良いのですが😥 やはり妊娠していないとガタガタになりますよね💦 まだ8日目なので明日以降どうなるかですが、信じてみようと思います🥺 ご丁寧にありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8日目でしょうか?
7日目だと思っておりました🙄この体温って妊娠の可能性ありますかね?😂
ゆり
4日排卵日
5日高温期1日目 で数えてます。
私が妊娠した時もそんな感じでしたよ。
私も注射して排卵させましたが体温上がり方悪く
私はそれで排卵確認行き、排卵日5日目位から急上昇して高くなり安定して妊娠してました。
はじめてのママリ🔰
4日の排卵日も病院で確認したわけではないのですが、おそらくそうかな?と思ってます😌
そうなんですね🙄1人目の時は37°前後で安定していたのでダメなのかなぁって思ってましたがまだ諦めずにいようと思います🥺
ゆり
注射してますからね。
さすがに4日のうちに排卵したと思います。
一応4日以降は上り調子になってますから
4日排卵日でいいとは思います。
これ私が妊娠した時ですがよく似てませんか?
全然有り得ますよ!
8/19が排卵日でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
確かに似てると言えば似てる気もします🙄
全体的に体温高めで安定してますね🥺✨
ゆり
脇で測る平熱が37.0℃なので
高温期は妊娠有無はどうであれ37℃行ってました。
それだけですね。
ただ妊娠してない周期は結構ガタガタしてて
これが初めて波が小さい感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
平熱が高めなんですね😌
37°前後が安定して続けば良いのですが😥
やはり妊娠していないとガタガタになりますよね💦
まだ8日目なので明日以降どうなるかですが、信じてみようと思います🥺
ご丁寧にありがとうございます😊