コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はまだうちも喃語だけでした~🤣
とはゆっても今も意味わかってママとは言いませんが…笑
ふいに「まぁま」と言います😂 楽しみですよね♡
はじめてのママリ🔰
その頃はまだうちも喃語だけでした~🤣
とはゆっても今も意味わかってママとは言いませんが…笑
ふいに「まぁま」と言います😂 楽しみですよね♡
「子育て」に関する質問
コミュ障です。 地元の友達はおらず(大学で県外へ出たため疎遠)、大学の友達は結婚出産を機に疎遠(みんな全国へ散り散りに)、上の子が1歳の時に転勤、下の子が3歳の時にまた転勤したため、2人が小さい時のママ友もお…
愚痴です。ワーママ生活に疲れたので吐き出しです。 仕事はやりがいあるし、優しい人ばかりでいい環境なのに… たまにいっぱいいっぱいになる😭ホルモンバランスも合わさると鬱なんじゃないかってくらい落ち込んで涙。。…
普段旦那の事イライラしてても 『やっぱりこの人でよかった』 と思う瞬間ってありますか? 私は旦那のメンタルが強くて 本当によかったなと思ってます。 子育てしてる中で不安にかられることが よくあるのですが旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもふいに「まま」って出るのですが、目線はこっちを向いていないし「たまたま口から出ただけ」みたいな反応されます😂
楽しみです〜😳♡
早くママって呼ばれたい🤤
はじめてのママリ🔰
最初に言うもんだと思ってたけどうちは「バァイ👋」や「ヨイショ」が先でした🤣