産婦人科・小児科 子供がやっとインフル抜け出したみたいで熱もひいて元気になったのに今… 子供がやっとインフル抜け出したみたいで熱もひいて元気になったのに今度は私が38度。最悪。。 子供が処方してもらった薬飲んでも大丈夫ですかね?妊婦なのでちゃんと病院行ってもらった方がいいですか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 病院 妊婦 夫 熱 ミミ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あすか インフルきついですよね🥴 ちゃんと病院へ行った方がいいと思います😭 2月12日 手毬歌 薬の量が子どもと大人で変わるので、病院に行けるなら行って診てもらった方がいいですよ。 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント