お仕事 初出勤の一般事務でのポイントは、朝は5分前で、ジーパンなどの服装でOKです。 明日から転職先の一般事務に初出勤です!! 仕事内容も変わるのでドキドキです。 何か気をつけた方がいいことや、こうした方がいい等ありますか?? 朝は5分前でいいと言われていて、服装もジーパンとかで全然いいと言われています。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 服装 パン 転職 やんちゃん コメント 退会ユーザー 最高の職場ですね❣️ 念のため10分前にはデスクに着きたいですね!念のため初日はオフィスに合う服の方が良さそうですよね✨ メモ帳筆記用具お忘れなく❣️ 2月12日 やんちゃん 残業もなければ最高です🥹💓 駐車場が狭くて早いもの勝ちみたいなので一応早めに行きます! そうですよね!制服が合うサイズあれば着れるような感じでした。念の為タイツ履いてズボンじゃ無い方がいいですかね⁇ メモ帳と筆記用具はバッチリです‼︎ 2月12日 退会ユーザー 正社員ですか? 更衣室あればズボンでもいいと思います👌 頑張ってください💓 2月12日 やんちゃん ありがとうございます😊 緊張してきました🥺 2月13日 退会ユーザー いってらっしゃい❣️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
残業もなければ最高です🥹💓
駐車場が狭くて早いもの勝ちみたいなので一応早めに行きます!
そうですよね!制服が合うサイズあれば着れるような感じでした。念の為タイツ履いてズボンじゃ無い方がいいですかね⁇
メモ帳と筆記用具はバッチリです‼︎
退会ユーザー
正社員ですか?
更衣室あればズボンでもいいと思います👌
頑張ってください💓
やんちゃん
ありがとうございます😊
緊張してきました🥺
退会ユーザー
いってらっしゃい❣️