その他の疑問 このアプリやったことある方いますか? このアプリやったことある方いますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 アプリ ママ コメント ちえご() 数日前からダウンロードしてやっていますが、広告多すぎてイライラします🤣 1回クリアごとに1ポイント貰えるので地味〜〜〜に溜まる感じですかね🤔 2月12日 ママ ありがとうございます🙏 広告多いんですね😓 やっぱりこういうのは ちりつもなんですね😫 登録とか簡単ですか? 2月13日 ちえご() ポイント交換まで全然行き着いていないので登録画面までまだ到達していないのでそこはわからないですすみません😭 2月13日 ママ いえいえ💦 ありがとうございます🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏
広告多いんですね😓
やっぱりこういうのは
ちりつもなんですね😫
登録とか簡単ですか?
ちえご()
ポイント交換まで全然行き着いていないので登録画面までまだ到達していないのでそこはわからないですすみません😭
ママ
いえいえ💦
ありがとうございます🙏