妊活 生理予定日の1週間前から風邪のような症状が続き、治りづらいので妊娠の可能性を考えています。 生理予定日のの1週間以上前から妊娠の症状が出た方いますか?? 風邪のような症状が3日ほど続き、今生理予定日の1週間前にあたります。 ただの風邪なのか?妊娠の可能性はあるのか? よく風邪を引きますが薬でも治りづらく今までの風邪と全然違うので、もしかして?と期待してしまいます… 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど着床時期かな?という頃に風邪をひいてしまったのですが、陽性反応が出ました!まだ確実では無いのですが😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! それって生理予定日より前ですか??💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 私の場合移植なので、 普通の高温期で言うと6.7日目で、 生理予定日の8.9日前です! 普段風邪ひかないのに、寒気と鼻水が凄くて、花粉症かな?って思ってました🤧 2月12日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く反応出るんですね!😳 私も鼻水鼻詰まり凄すぎて最初花粉症を疑いました😂 今年は花粉ひどいって聞いたので余計に…(笑) 2月12日 はじめてのママリ🔰 早く…?もしかして陽性のことでしたか? 風邪症状がいつあったか聞かれたのかと思ってました💦 陽性は高温期でいうと10日目くらいでした! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
それって生理予定日より前ですか??💦
はじめてのママリ🔰
私の場合移植なので、
普通の高温期で言うと6.7日目で、
生理予定日の8.9日前です!
普段風邪ひかないのに、寒気と鼻水が凄くて、花粉症かな?って思ってました🤧
はじめてのママリ🔰
そんなに早く反応出るんですね!😳
私も鼻水鼻詰まり凄すぎて最初花粉症を疑いました😂
今年は花粉ひどいって聞いたので余計に…(笑)
はじめてのママリ🔰
早く…?もしかして陽性のことでしたか?
風邪症状がいつあったか聞かれたのかと思ってました💦
陽性は高温期でいうと10日目くらいでした!