※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私だけインフルエンザかも。家族は感染済み。熱はあるが、体調はまだまし。仕事休んでいて、火曜復帰予定。子供は登園OK。旦那明日仕事。内科受診必要か相談。

聞いてください😭
インフルエンザになったかもしれません。

4歳娘  2/3インフルエンザ
2歳息子 2/8インフルエンザ
旦那   2/8インフルエンザ

このまま私だけうつらないかもと思っていたら今38.3℃。そんなにしんどくはありません。

ただでさえ1週間仕事を休んでおり、火曜日から復帰予定でした。本当に嫌すぎます😭

上の子は月曜から、下の子は火曜から登園オッケーですが、まとめて火曜に登園予定でした。

旦那は明日から仕事です。
明日子供2人連れて内科に行かないといけないのですが、もう嫌すぎてハゲそうです😣

やっぱり診断のためには(職場に伝えないといけない)受診しないとダメですよね。
こういう場合、皆さんどうしてましたか?

コメント

👦🏻👧🏻

上の子は月曜日から登園して良いなら登園させて、下の子だけ一緒に病院連れてはいけませんか??
もうお休みと言って給食ないんですかね?😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

先週の時点では、また月曜に連絡しますと伝えてので給食は大丈夫そうです😢!
    上の子だけ登園していいか聞いてみます🥲✨

• 2月13日