コメント
退会ユーザー
私は底にバスタオルを厚めに敷いて、顔を出した状態で使ってました!
使い方の動画とか見ると、首すわり前は顔まで中に入ってるようでしたが、私はなんか首が曲がりすぎて嫌だったので顔を出して片手で支えてました😊
退会ユーザー
私は底にバスタオルを厚めに敷いて、顔を出した状態で使ってました!
使い方の動画とか見ると、首すわり前は顔まで中に入ってるようでしたが、私はなんか首が曲がりすぎて嫌だったので顔を出して片手で支えてました😊
「キャリーミー」に関する質問
来月から上の子の保育園送迎が始まります💦 今持っている抱っこ紐(アップリカのウルトラメッシュ、ベッタキャリーミー、メイアンドマイ)です。 ベッタとメイアンドマイは私が小柄(痩せ型の150cm)という事もあるのか上手く…
スリングの寝かしつけ方ってどうしてます?ベッタのキャリーミー買ったんですけど、スリングの中で寝たらそのままスリングごとベッドに置いて寝させてますか?ベッドに置いた後にスリングから赤ちゃんだけそーっと出して…
妊娠中に毎日抱っこ紐を使わなければいけなかった方、何使ってましたか? 娘8.4kg 現在12週 職場に娘を預けてるので一緒に通勤してます(保育園) 職場まで片道1時間15分 満員電車に乗るのでベビーカーは避けたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記
1ヶ月半の時の写真があったので貼っておきます!
まっさん
お写真までありがとうございます!
私も動画見て試行錯誤を繰り返してますが息子がイマイチ不満気です💦
ドラミちゃんさんを参考に顔だしてみるとまだマシだったのですが😣
慣れですかね😭