初めてのママリ🔰
普段使ってる信金が適応外だったから、使ってない群馬の口座で登録しましたよ!
口座登録は嫌ですよね〜

まま
なんか怖いですよね、、、
群馬の口座が使ってるやつで
新しく作るのも面倒だなーと、、、
初めてのママリ🔰
普段使ってる信金が適応外だったから、使ってない群馬の口座で登録しましたよ!
口座登録は嫌ですよね〜
まま
なんか怖いですよね、、、
群馬の口座が使ってるやつで
新しく作るのも面倒だなーと、、、
「子育て」に関する質問
義実家に行く機会の多い皆さん、子育ての方針やルールをどのくらい伝えていますか? ・寝る時間 ・食事中のテレビ❌ ・お菓子や食べ物の内容や頻度(乳幼児などの低年齢の場合) ・使う食器 (うちは子供のものも大人もBPAフリー…
私は関西から地方にでてきて15年。結婚を機に。 しかし子育てしていると(幼稚園と小学生がいます)地元の人ばかりです。 私はワンオペだし、みんなではもちろんないけどおばあちゃんに頼ってる方が多くて。 私はママ友で…
たまに私ってなんだろうって思う時があります 30代主婦です。 結婚して10年。 7歳.5歳 の子供がいます。 共働きでお互い正社員ですが 私が時短勤務にして子育て、家事をしています。 主人はもうすぐ40歳。 年収も900万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント