コメント

はじめてのママリ🔰
小児科によっては、定期薬の場合子供連れて行かなくてもオッケーの可能性ないですか?電話して聞いてみても良いかと。
耳鼻科は普段通われてるところなら、事情を話した上で希望聞いてくれるかもですが、何を処方するかは基本医師の判断によるので、○○ください、と言うのはちょっと失礼かもと思います😰
はじめてのママリ🔰
小児科によっては、定期薬の場合子供連れて行かなくてもオッケーの可能性ないですか?電話して聞いてみても良いかと。
耳鼻科は普段通われてるところなら、事情を話した上で希望聞いてくれるかもですが、何を処方するかは基本医師の判断によるので、○○ください、と言うのはちょっと失礼かもと思います😰
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園か保育園か。 私の友達は働いていて1歳から娘さんを保育園に預けてましたが、この4月から幼稚園に転園させました。理由を聞いたら「どうしても幼稚園に行かせたかった、諦められなかった」との事で。子供も慣れて…
小学生になり親としても色んなことを経験中... 昨日雨の中、息子の傘が壊れて帰宅しました。 最初は下校中、近所のお友達に壊されたと言っていました。何か嫌ことをしてしまったから壊されたのかな?と その子も謝ってく…
みなさん保育園などで個別懇談会ありますか?😭 毎年10分程度なんですけど…話すことが見つからず 先生と無言になるのめちゃくちゃ嫌で…😱😱 皆さんどんなこと聞いてますか?💦 参考までに教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
子供連れて行かなくても大丈夫なのか電話で聞いてみます!!全然考えてませんでした🥺良い情報を助かります、ありがとうございます😭