サプリ・健康 鼻づまりがひどく、妊娠中に市販の点鼻薬を使っても大丈夫か不安。生まれても影響はないか心配。 前から鼻ずまりが酷く、最近また詰まるようになりました。1日3回ほど点鼻薬をしています。 市販薬です。先生にも聞いてません。 ネット任せですが、大丈夫だとかいていたのでしています。今頃不安になりました。 妊婦中、市販の点鼻薬を使ってて生まれても大丈夫だったよ〜て人いますか。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 妊婦 夫 先生 とん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニー 2人とも先生には聞かずに点鼻薬使ってました💡 今の所元気ですが 使用方法に妊婦は・・・っとあるので 100%大丈夫とは言いきれません💦 2月12日 とん お返事ありがとうございます😊 毎日使ってましたか? 1人目の時は使ってなかったんですが、2人目から鼻ずまり酷くなり毎日使ってます😭 お子様が元気でしたら良かったです!! 2月12日 ミニー 毎日使って分娩中も使ってました😂 泣くと鼻詰まり酷くて息出来なかったので🥹 2月12日 とん 心強いお答えありがとうございます🙇♀️泣くと鼻詰まり凄いですよね😭 2月12日 ミニー 特に気にせず使ってました😂 使わず鼻詰まりしてる方がストレスなので🤭 2月12日 とん そーですよね😭 あまり気にせずにいようと思います。ありがとうございます🙇♀️ 2月12日 ミニー 花粉の時期に被って大変かと思いますが 頑張って下さい🥹 2月12日 とん ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
お返事ありがとうございます😊
毎日使ってましたか?
1人目の時は使ってなかったんですが、2人目から鼻ずまり酷くなり毎日使ってます😭
お子様が元気でしたら良かったです!!
ミニー
毎日使って分娩中も使ってました😂
泣くと鼻詰まり酷くて息出来なかったので🥹
とん
心強いお答えありがとうございます🙇♀️泣くと鼻詰まり凄いですよね😭
ミニー
特に気にせず使ってました😂
使わず鼻詰まりしてる方がストレスなので🤭
とん
そーですよね😭
あまり気にせずにいようと思います。ありがとうございます🙇♀️
ミニー
花粉の時期に被って大変かと思いますが
頑張って下さい🥹
とん
ありがとうございます!!