はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。辛いですよね。たくさん吐き出してください🥺
まだまだ産後間もないし、
ママである以前に1人の人間なので、疲れが溜まって当然です💦

はじめてのママリ🔰
どうも泣き止まないときありますよね、うちも昨日は授乳拒否で抱っこものけぞって嫌がるし、どっか悪いんじゃないかって心配したりで寝不足です。
いなくならないで、逃げられる場所はどこかないですか⁇
保健師さんや産院で話してみてもいいと思います。
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。辛いですよね。たくさん吐き出してください🥺
まだまだ産後間もないし、
ママである以前に1人の人間なので、疲れが溜まって当然です💦
はじめてのママリ🔰
どうも泣き止まないときありますよね、うちも昨日は授乳拒否で抱っこものけぞって嫌がるし、どっか悪いんじゃないかって心配したりで寝不足です。
いなくならないで、逃げられる場所はどこかないですか⁇
保健師さんや産院で話してみてもいいと思います。
「親」に関する質問
今日友達とご飯に行き 友達の幼馴染(私も仲良くしてる)の子供が生まれてからすぐに 亡くなったことを聞きました。 友達は亡くなってからだいぶ経って知らされたのが気に食わないようで私にはすぐ言ってくれると思ってた…
四人以上お子さまがおられる方にご質問です。 車は、親が使う車、2台とも普通車ですか? 四人目を考えているため、車をどうしようかと悩んでおります。 チャイルドシートなど、アドバイスがあれば教えていただけたら嬉…
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント