はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。辛いですよね。たくさん吐き出してください🥺
まだまだ産後間もないし、
ママである以前に1人の人間なので、疲れが溜まって当然です💦
はじめてのママリ🔰
どうも泣き止まないときありますよね、うちも昨日は授乳拒否で抱っこものけぞって嫌がるし、どっか悪いんじゃないかって心配したりで寝不足です。
いなくならないで、逃げられる場所はどこかないですか⁇
保健師さんや産院で話してみてもいいと思います。
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。辛いですよね。たくさん吐き出してください🥺
まだまだ産後間もないし、
ママである以前に1人の人間なので、疲れが溜まって当然です💦
はじめてのママリ🔰
どうも泣き止まないときありますよね、うちも昨日は授乳拒否で抱っこものけぞって嫌がるし、どっか悪いんじゃないかって心配したりで寝不足です。
いなくならないで、逃げられる場所はどこかないですか⁇
保健師さんや産院で話してみてもいいと思います。
「親」に関する質問
義母や義実家が苦手で嫌いなみなさん 教えてください。 妊娠産後、思えば 無神経な言動ばかりの義母。(義母は自覚なし) それで義実家のことはよく思ってない感じが出てしまいます。その度に旦那と喧嘩。 先ほども旦…
姉と喧嘩しており、謝るべきか相談に乗って欲しいです! 何度もこちらで相談させていただいています🙇♀️ 私はいま育休中で、親に子どもを会わせる為実家に帰省しています。独身の姉が実家におり、普段は仲良しなのですが…
共感いただける方のみコメントください。批判などはご遠慮ください。 幼児のお子さんがいらっしゃる方で小学生苦手、嫌いな方いらっしゃいませんか? 公園で遊んでる知らない小学生です。 一緒に遊ぼうと誘ってくれたり時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント