はじめてのママリ
わたしはつわりのピークでかかってしまい、しばらく本当にだるだるでした😂
が、次第に次第に動けるようになります…!
焦らず食べれるものを食べて回復を、待つしか無いかと。
あまりにも後遺症がひどい場合は後遺症外来など検索して行ってみるのもいいかもです。
はじめてのママリ
わたしはつわりのピークでかかってしまい、しばらく本当にだるだるでした😂
が、次第に次第に動けるようになります…!
焦らず食べれるものを食べて回復を、待つしか無いかと。
あまりにも後遺症がひどい場合は後遺症外来など検索して行ってみるのもいいかもです。
「つわり」に関する質問
まだ妊娠3ヶ月なんですけど、眠気がやばくって今日なんて朝からずっと夫に子供達任せっきりでずーーっと寝てました😂😂 理解のある夫でよかったです😂😂 それにしてもずっと寝ました。 昨日も21時に寝てるのに、妊娠4回目で…
今日から9週目に入りました、今日はつわりが全然マシだ〜!まだ吐くけど、体が楽だー!前までご飯、飲み物口に入れる度に吐いて、息苦しくなるほど吐いて吐いて吐きまくってたけど、突然マシになる日があると、お?終わり…
妊娠6週くらいなのですが、おへそ横辺りとおへそ上が痛いのと腰痛があります。 茶おりは出ますが下腹部痛はないです。 これってなんなんでしょうか?つわりの一種でしょうか? 初診はまだ2週間くらい先で心配で💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント