子育て・グッズ メルカリで売れやすいベビーカーの色について!ベビーカーを新品で購入し… メルカリで売れやすいベビーカーの色について! ベビーカーを新品で購入して使わなくなったらメルカリとかで売りたい場合、色はネイビー、グレーの方が売れやすいですか??見てたらネイビーがすんごく多いので気になりました! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ベビーカー メルカリ らんど(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤を出品しましたけど、すぐ売れましたよ! 2月12日 ST ネイビー、グレー系は売れやすいと思いますが、逆に出品する人も多くて競争率激しいかもしれないですね🤔 でもなんとなくネイビーの方が人気な気はします! 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント