サプリ・健康 奥歯の治療を途中で病院を変えたいですか?経験のある方いますか? 奥歯の根管治療(初回の歯)を8回しました。あと少し治療したいと言われましたが、ここで病院を変えたいのですが、そう言うことしたことある方いますか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 病院 歯 4ママ(4歳9ヶ月) コメント とんとん 知覚過敏で同じ歯を4回治療してもらってて、こんなにかかるものなの?とちょうど病院を変えたところですが、直ぐに良くなりました!😢 私は4回目の仮詰の段階で変えました🦷 2月12日 4ママ 根管治療ですか? 4回くらいで普通は終わりますよね‥8回してもまだで不安だし(神経が長いようで先が曲がってる)痛み出してて💦 2月12日 とんとん そうです🦷 今は違う歯で2回目ですが8回もかかることもあるんですね😵歯の痛みは辛いですよね😢私は変えて良かったです!口コミや友人の評判が良くなくておすすめのところ聞いて変えました!ただ、レントゲン撮ったりカルテがゼロになるので多少時間がかかりますが💦 2月12日 4ママ 8回してもまだ終わらないのにイライラします🥲 次からは別の歯医者行ってみます❗️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
根管治療ですか?
4回くらいで普通は終わりますよね‥8回してもまだで不安だし(神経が長いようで先が曲がってる)痛み出してて💦
とんとん
そうです🦷
今は違う歯で2回目ですが8回もかかることもあるんですね😵歯の痛みは辛いですよね😢私は変えて良かったです!口コミや友人の評判が良くなくておすすめのところ聞いて変えました!ただ、レントゲン撮ったりカルテがゼロになるので多少時間がかかりますが💦
4ママ
8回してもまだ終わらないのにイライラします🥲
次からは別の歯医者行ってみます❗️