お出かけ 1人で子ども2人連れて歩いたり電車移動をする時、どうしてますか?ベビー… 1人で子ども2人連れて歩いたり電車移動をする時、どうしてますか?? ベビーカー押して、上の子に歩いてもらおうと思うのですが、まだまだ上の子も甘えて抱っこやらなんやら言ってきます。そして、最後帰る時には、寝てしまって、ベビーカー乗せたとしても、下の子を今度は抱っこになります。 みなさん、お出かけされる際、どのような工夫をされたりしてますか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 ベビーカー 車 夫 上の子 いちご2児ママ🍓(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おってい それくらいの時は上の子をベビーカー下の子を抱っこしてました😊 2月12日 いちご2児ママ🍓 ありがとうございます!! 抱っこ紐とか使って抱っこされましたか? 2月12日 おってい はい!!抱っこ紐なしは流石に手が離せなくてキツいので抱っこ紐必須でしたw 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2児ママ🍓
ありがとうございます!!
抱っこ紐とか使って抱っこされましたか?
おってい
はい!!抱っこ紐なしは流石に手が離せなくてキツいので抱っこ紐必須でしたw