コメント

おってい
それくらいの時は上の子をベビーカー下の子を抱っこしてました😊
おってい
それくらいの時は上の子をベビーカー下の子を抱っこしてました😊
「車」に関する質問
車のライトがつきっぱなしになっててバッテリーが上がって旦那にエンジンかかるようにしてもらって その後40分くらい走ったんですが、またバッテリー上がったりするのでしょうか、、 明日車使いたいんですが、子ども達乗…
帝王切開から翌日 食事開始前の早朝に尿道カテーテルを外し歩行開始 ふらつき、貧血が酷く 排尿痛が酷く尿がでない。 ベッドで尿を出すはめに。 尿道カテーテル入れ直し 車椅子移動。 その日の夕方に尿道カテーテルを…
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごママ🍓
ありがとうございます!!
抱っこ紐とか使って抱っこされましたか?
おってい
はい!!抱っこ紐なしは流石に手が離せなくてキツいので抱っこ紐必須でしたw