※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父が見た夢について相談です。夢占いできる方いますか?夢の内容は、嵐の中で弟が現れ、お嫁さんと子供たちがいたが、子供が3人いる夢でした。お嫁さんは自殺した明るく優しい人で、心配です。夢の意味を知りたいです。

父がみた夢です。夢占いできる方いてますか?
※父の弟のお嫁さんは数年前理由不明で自殺をしました。 その人の夢です。
夢の内容

嵐の中玄関に誰か来たので出てみると弟だった。
ずぶ濡れだった。
ふと横の部屋を見るとお嫁さんと子供が寝ている
子供は3歳ぐらいでなぜか3人いた(実際は2人)
自分に気がつくと嫁さんは体を起こして会釈した

自分は皆が集まってるんだと思ってそのまま2階へ階段を登り始めたら嫁さんが後ろから階段を上がってきて自分を追い越した

「もう帰らなきゃ」と言って。

後ろ姿を階段の下から見上げるとなぜか家ではなく満天の星空になっていた。
そこに向かって階段を上って行ってふと消えた
そこで目が覚めた

です。

自殺をするなんで考えられないくらい明るくいつでも子供に優しくにこやかなおばちゃんでした。
ピアノが好きで。
家ではたくさんの子供を預かりピアノをひいていました。
私も自殺を知り今でも心が痛みます。
なぜ死んでしまったのかと空を見上げて思うことがあります。会いたいです。
もう心配しなくていいんでしょうか。
父から夢の話のラインがきて涙が出てきました
夢占いなんてあてにならないかもしれないけど
なんだか気になってしかたないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夢占いはできないですが
もしかしたら流産などでこの世に生まれてこれなかった命があったから3人いたのかなと思ったりしました。