旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式…
旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式のスーツに合わせるベルト
エルメスのでかいHのパチモノベルトで行くみたいです
そのロゴのベルトってだけで恥ずかしいのですが
みる人パチモノってわかると思いますし
パチモノ云々ではなくほんとに恥ずかしいです。
なんて言って止めたらいいですか?
みんなに笑われて終わりだと思います。
でもイケてると思ってつけていく旦那なので
やめたほうがいいよさすがに。と言ったらめっちゃ拗ねられました。
明日の朝それつけていくようならやめてほしいと言いたいのですがなんと言えばつけないでいってくれますか?
かなり恥ずかしいです。
地元の知り合いもみんな行くみたいなのでそんなヤバい人と結婚したと思われたくないです助けてください
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
たこさん
えー😂困りますね💦
大人の男性っぽい素敵なベルトをプレゼントするしかないかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
恥かいてほしくないから!マナーだよ!いい大人だよ!って説得しますかね、、
-
はじめてのママリ🔰
そう伝えたんですけどね😢それが正式なオシャレだと思ってるみたいです☔︎心が痛痒いです
- 1時間前
adamo
もう良い歳した大人だから、偽物をつけるのは辞めよう。
そのブランドを侮辱する行為でもあるから。
あと、ブランド好きな人はすぐわかると思うけど、逆に本物を買えないのかなと思われるのは恥ずかしくないの?
ズバッとすぎますかね笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那には、
流石にその辺遊びいくにしてもそのタイプは流石にいないよ。。
みる人はわかるよ💧
まじやめたほうがいいよ
全部パチモノだと思われるからやめな
と伝えたら。
すごく深いため息をついて背中向けて寝ました。
明日わたしのいうことを聞かなかったらと思うと。こちらが深いため息が出ます- 1時間前
ママ
最低ですが、究極いま隠します😂www
朝ないー!となり、違うベルトで行ってもらう事を期待します🤣
-
はじめてのママリ🔰
えっめっちゃ天才ですねその考え。
と思って実行しようと試みましたがどこにあるのかわかりません。。(T_T)- 1時間前
-
ママ
既に旦那さんに隠されてましたか…🤦♀️笑。
そもそもお祝いの席に偽物は失礼じゃない?とか言ってもダメですかね😂w- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
前回、地元田舎の結婚式につけて行ってたんですよね。わたしはその時も止めたんですが聞かなくて、まぁ田舎だしわからんやろ?笑(そもそもなんのブランドかもわからんやろ)って感じで妥協していかせてしまいました。
なので今回もつけて行こうとしてるのですが今回は都内なのでヤバいんですってーーーー💧みんなわかりますてえええ💧いけてると思ってる旦那を止めたい- 1時間前
ママリん
本物だったとしてもブランドロゴのバックルのベルトはマナー違反なので、それを伝えた上で式場の近くのスーツ屋で買って行きな!ベルト代は出してあげるから!と言って送り出しますかね…
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!とにかく新しいベットを買わせます💧
- 26分前
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲🩷わたしが素敵なベルトをプレゼントします!😮💨