その他の疑問 以前、知り合いのママからお下がりの服を1着もらったのですが、お礼する… 以前、知り合いのママから お下がりの服を1着もらったのですが、お礼するのをすっかり忘れていました その後も一緒に出かけたり、お菓子のお裾分けは時々したりしてたのですが、きちんとしたお礼をしていなかったです.. 今更してもいいのでしょうか、、 バレンタインや卒園のプレゼント等、イベントに便乗するのはアリですか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り プレゼント イベント 服 お菓子 バレンタイン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 バレンタインはお返しがあるイベントですので辞めておきます🤔 イベントにプレゼントすると結局我が子の時も帰ってきますよね💦 2月12日 ママリ いらないって言っても変な感じになりますもんね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いらないって言っても変な感じになりますもんね💦