コメント
ママリ
Amazonでクリアブルーやドゥーテスト1本300円とかで売ってますよ❤️
ママリ
Qoo10で安い妊娠検査薬買いましたがちゃんと測れてましたよ😁数日後念の為ドゥーもやって確認したので受診しました。
-
しゅん
ドゥーテストが信頼あるかんじなんですね!ありがとうございます!
- 2月12日
ママリ
Amazonでクリアブルーやドゥーテスト1本300円とかで売ってますよ❤️
ママリ
Qoo10で安い妊娠検査薬買いましたがちゃんと測れてましたよ😁数日後念の為ドゥーもやって確認したので受診しました。
しゅん
ドゥーテストが信頼あるかんじなんですね!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
現在14w5dです。 2人目だからか、びっくりするくらいすでにお腹が出ています。 悪阻は12wごろ終わったのですが、14wにはいり、 胃もたれのような気持ち悪さががあります。 悪阻ほど何かに集中できないような辛さはないの…
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます。それだけだと送料かかってもったいない気がするのですが薬局に安いのあったら買ってみます!