ママリ
9ヶ月の頃なんか食べむらがあって、なんなら一口で終わりって時ありました!
本人がまだ食べたい!!って意思あるなら可哀想ですが、もう食べなーいならいいと思いますよ❣️
ママリ
9ヶ月ならうちの子は食べないこともよくありました、、笑
食べてもアンパンマンのスティックパン1、2本とか😂
食べるだけお利口さんです😌🧡
はじめてのママリ🔰
安心しました♪よかったです、ありがとうございます😊
ママリ
9ヶ月の頃なんか食べむらがあって、なんなら一口で終わりって時ありました!
本人がまだ食べたい!!って意思あるなら可哀想ですが、もう食べなーいならいいと思いますよ❣️
ママリ
9ヶ月ならうちの子は食べないこともよくありました、、笑
食べてもアンパンマンのスティックパン1、2本とか😂
食べるだけお利口さんです😌🧡
はじめてのママリ🔰
安心しました♪よかったです、ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
マックのハッピーセット、ポテトやハンバーガー っていつからあげても大丈夫そうですか? 好き嫌いやアレルギーが何もない11ヶ月です。 もうすぐ一歳になります。 というのは、義理家族と10ヶ月で会った時、 びっくりド…
女の子は言葉の発達が早いと聞きますが、普通(むしろ少し遅め?)です。 知り合いから1歳8ヶ月くらいにはペラペラ喋ってたよ〜と言われましたが、二語文まだだし、単語もまだまだ少ないです!!!!
座らせてもスプーンを掴もうとするだけで、口も開けなくてほぼ垂れ流し状態😭 離乳食ほとんど食べてくれないけどアレルギーチェックだと思って食材をどんどん試す方がいいですかね? 今月で7ヶ月になるのに2回食にできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント