妊娠・出産 生理予定日1日超えてます!最終行為から3週間経っていないと妊娠検査薬反… 生理予定日1日超えてます! 最終行為から3週間経っていないと 妊娠検査薬反応出ないのでしょうか?? よろしければ教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ママちゃん コメント きなこ 性行為から2週間経ってれば基本的には反応します!精子が超長生きの時は反応しない場合もありますが、それはかなり稀なパターンです! 2月12日 ママちゃん そーですよね。 基本的に生理がきっちり来るタイプで1日前か、生理予定日当日に来るので検査薬して陰性でした。 最終行為からはまだ2週間たっていないのですが、希望はなさそうな気がします! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月12日 退会ユーザー 性行為から2週間で反応しましたよ☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そーですよね。
基本的に生理がきっちり来るタイプで1日前か、生理予定日当日に来るので検査薬して陰性でした。
最終行為からはまだ2週間たっていないのですが、希望はなさそうな気がします!
ありがとうございます🙇🏻♀️