産婦人科・小児科 不正出血?についてです12月末に生理が終わって、その一週間後にまた生理… 不正出血?についてです 12月末に生理が終わって、その一週間後にまた生理のような出血が1週間程ありました。 そして、1月の生理が終わって、また、今日から生理のような出血がではじめました。 産後は生理不順になりやすいとの事で、様子見でいいかなと思ってるのですが、こういう不正出血はどれくらい様子見するといいんでしょうか? 病院に受診するタイミングっていつでしょう😥 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 病院 不正出血 産後 まま(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なっち 排卵期の不正出血ってことですよね🤔 個人的には不正出血においての自己判断は危険と思ってるので、不安に思った時点で婦人科で診てもらいますね。 先日、不正出血の期間が長めだったので産婦人科に行きました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント