なっち
排卵期の不正出血ってことですよね🤔
個人的には不正出血においての自己判断は危険と思ってるので、不安に思った時点で婦人科で診てもらいますね。
先日、不正出血の期間が長めだったので産婦人科に行きました!
なっち
排卵期の不正出血ってことですよね🤔
個人的には不正出血においての自己判断は危険と思ってるので、不安に思った時点で婦人科で診てもらいますね。
先日、不正出血の期間が長めだったので産婦人科に行きました!
「病院」に関する質問
咽頭炎の痛みって どのくらい続きますか、、、😭 マジで本気で痛すぎてメンタルやばいです。 咳鼻水も出るしご飯食べれないし 体力も無くなってしんどいです、、、 4日目になろうとしてます。 病院へは昨日行きました😭 薬…
心配で仕方ないです。。。 最終月経から考えると妊娠7週で その後の受診で現在6週の初マタです。 本日病院を受診して心拍が確認できたら母子手帳と説明を 受けていたのですが、心拍どころか 胎嚢の中身が空っぽで 来週の…
ただの愚痴です🙇🏻♀️ 出産する病院には実両親も呼ばないつもりなので、義両親ももちろん来てほしくないのですが、義母が夫に出産後に病院に行っていいか聞いてきました。夫も気が利かないので私が病院は来てほしくないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント