コメント

はじめてのぷりん
保険適応になったのでどこの病院も、人工授精は約6000円だと思います。

くう
愛宕病院で人口授精+hcg注射で6,140円でしたよ😊
-
のん
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️初の人工授精になりそうで少しドキドキしてました🥹
- 2月12日
はじめてのぷりん
保険適応になったのでどこの病院も、人工授精は約6000円だと思います。
くう
愛宕病院で人口授精+hcg注射で6,140円でしたよ😊
のん
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️初の人工授精になりそうで少しドキドキしてました🥹
「人工授精」に関する質問
子宮外妊娠後(自然排出)の生理再開について 人工授精で妊娠をしたのですが、最初から出血があり病院に行った所胎嚢が確認できず科学流産だろうとなりました。 しかし、その後も出血は続き再度病院に行くと卵管に血の塊な…
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
不妊治療中 生理5日目までに受診できなかった場合 みなさんならどうしますか?😂 GWと自分の体調不良で クリニック受診できませんでした。 ちなみに今は人工授精しています。 もうこのまま自然周期に合わせて AIHしても…
妊活人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます🥹保険適用なって、本当に助かりましたよね🥲