家族・旦那 離婚して毒親の実家で暮らしてる人どう耐えてますか?毒親の良いところを… 離婚して毒親の実家で暮らしてる人どう耐えてますか?? 毒親の良いところを利用して煩いところはスルーする耳を持つようにしますか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 離婚 毒親 なめこ(5歳5ヶ月) コメント ままり うちも多分毒親なんだろうなって思います。 比較的、私たちのことは話さないように、干渉させないようにします 2月12日 なめこ そういう人にはなさない方がいいですよね… 話しても否定ばかりですし疲れますしね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
そういう人にはなさない方がいいですよね…
話しても否定ばかりですし疲れますしね💦