※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

子供がいなくても軽自動車を選ぶかどうか、興味がある車を知りたいです。

子供がいる人はスライドドア必須!だったりチャイルドシート、ベビーカーなど色々考えて軽ハイトワゴンの人が多いですよね。もし子供がいなかったら、子供が成人して出て行き自分の好きな車を選べるとしたら、どんな車を選びますか??子供がいてもいなくても軽ハイトワゴンを選びますか??乗りたいと思う車を軽自動車の中から選んで欲しいです😆✨

コメント

ママリ

ハスラーかN-ONEを乗りたい思ってます🤣♥️

• ひまわり

ひまわり

ハスラー、N-ONE、どちらも丸目で可愛いですね(^ ^)私もハスラーいいなぁと思ってます(^ ^)今は何に乗られてますか❓☺️

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

ハスラー可愛くてカッコよさもあっていいですよね😍
    今はタントです☺️💗
    そして新型タントを納車待ちです🥺

• 2月12日
  • ひまわり

ひまわり

ですよねー♡新型タント待ちですか^ᴥ^でもタントもすごく満足できるような車ですよね🚗³₃

• 2月14日
はじめてのママリ

スライドドア必須とまではいかないですね〜、あったら便利ではあると思いますが。
SUVが好きなのでハスラーはいっつも可愛いなーと思ってみてます!
乗ってるのはトヨタのRAV4です!

• ひまわり

ひまわり

必須ではなくてもやはりスライドはあった方が便利そうですよね😊
    ハスラーかわいいですよね♡
    RAV4ほんとは今1番乗ってみたい車です😁大きいのでなかなか難しそうだし自信がないので手が出せませんが🤣

• 2月14日
あんぱん

子供がいてもいなくてもスライドドアがいいです(´ω`)
買い物した時も楽なので🤣🤣

• ひまわり

ひまわり

確かに両手ふさがってる時とかも便利ですよね~😊✨やっぱりスライドドアはどんな人にも便利な機能ですね♡

• 2月14日

私はジムニー乗りたいです🥰

赤ピク推し♡

独身時代に買ったスティングレイ(ワゴンR)を未だに乗ってます🤣
買った理由が、スノボ行ったり全国旅できるようなやつがいい!ってなって。

だから今だったらハスラー欲しいです。ラパンも憧れましたが、私自身かわいいタイプでないから似合わなさそうで😇

• ひまわり

ひまわり

スティングレーすごく人気でしたよねー♡スティングレーはスノボ行ったりにピッタリな車なんですか?☺️

ハスラーは可愛いしどんな所に行くのにも良さそうですね☺️✨ラパンはもう可愛さが半端ないですよね~。私も乗ってみたい気持ちはありますが絶対に雰囲気に合わない人間なので諦めてます🤣

• 2月14日
✩sea✩

軽自動車の中から選ぶのであれば、子どもがいてもいなくても、タントがいいです!
今現在、もうチャイルドシートやジュニアシートが必要じゃなくなったので、VOXYとC-HRに乗ってます(*^^*)

• ひまわり

ひまわり

タントがいいんですね☺️✨見た目もカッコイイですし、広々していていいですよね~♡
    ヴォクシーも素敵ですね♡C-HRは知らなかったんですけど凄くカッコイイ車でした~☺️

• 2月14日
ママリ

乗りたいかつ軽自動車の中から選ぶならコペンですね🤔
オープンカーでかっ飛ばしたいです😆

• ひまわり

ひまわり

軽自動車にオープンカーあるんですね~☺️見てみましたがカッコ可愛くていいですね☺️私が乗ったら絶対似合わないですけど、こんな車にカッコよく乗れたら素敵ですね🚗³₃

• 2月14日

独身の頃に買った車は軽でした。維持費の安さ、ひとまず乗るならで選びました。田舎で道が狭いとこもあるっていうのも理由の一つでした。
次に乗るのはSUVと決めてます。ミニバンは子供がいたから仕方なく選択しただけで乗りたい車じゃなくて…
50代になったらまた軽乗るかなあ。普段の買い物とかなら十分なので。今ならタフト乗りたいです。

• ひまわり

ひまわり

確かに維持費、田舎道を考えると軽が最高ですよね☺️
    SUV乗りたい方多いです♡タフト、カッコイイですよね✨私も軽だったらタフトかハスラーが気になります♡

• 2月14日