ママリ
旦那さん休めてますか?心配ですね😭
ママリさんが不満になる程働き詰めになるのは何か理由があるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
ご主人すごいですね😳
うちの夫は副業をしているとかではないのですが、23時半頃に仕事自体が終わり、そこから電車の時間だけで1時間ほどかけて帰ってくるので帰宅は深夜1時すぎです。
出勤時間は日によってバラバラですが早くて8時半頃に家を出るので、それが何日も続いたりすると本当に家にいないです😓
私は夫が帰ってくるのを待てますが、子どもは寝てるので子どもとはほぼ会わない時とかあります、、
はじめてのママリ
朝〜帰宅は23時半です。週末は金曜日の朝に会って、次に会うのは日曜の夜とかあります😅今日もすでに出勤しました。でも、仕事休みの日はいますよ🙌旦那さんそんなに働いて大丈夫ですか?
初めてのママリ🔰
私の旦那も週末バイトで平日も繁忙期だとほぼ家にいません
会話も帰宅後の少しと毎日お昼持たせてるので必ず起きて見送りする時の一瞬くらいで必要な連絡はLINEの時も多いです
でも不満より心配が勝ちます🥺
デブ美
ウチもです。
休みの日や、下夜勤の前後は副業で家に居ません。
私はすれ違いの生活が不満というより、今しかない可愛い我が子の成長を見逃してるのがもったいないな〜…って、いつも思います。
副業しなくても、生活できるのに副業分も家にお金入れてくれるから、凄くありがたいですケドね。
コメント