※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那以外との男性経験がない珍しい方です。小学生から一緒で結婚。他の男性と付き合いたいとは思わず、一緒が珍しいと感じている。

皆さんの中で、今の旦那さん以外の男性とお付き合いした事なく、旦那さんしか男性経験が無い方っていますか?
私が、それでして…珍しい部類ですかね?
旦那とは小学生の時の同級生で、大学以外の小学・中学・高校と一緒でした。
中学生から付き合っていて、大学卒業してお金を貯めて結婚して…
思えば人生の半分以上一緒だなぁ…と思って、決して他の男性と付き合ってみたかったとかって訳でも無いのですが、子供の頃から一緒ってのは珍しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ理想じゃないですか✨
憧れます!
だって他を知らなければ、ずっと1番は旦那さんってことですよね。

他を知るから、比べたくなるけど、知らなければ、比べることもないし...

漫画みたいで、めちゃくちゃ羨ましいです💓

まー

私そうです🙋‍♀️
幼馴染とかではないですし、出会ったのは20歳で付き合ったのも20歳です!初めての彼氏ではありませんが、エッチした事あるのは夫のだけです!(中学生の頃にお遊びで半年程付き合ってた彼氏がいて、手だけ繋ぎましたがほかは何もせず、それ以来の彼氏です❤️)

私の中の男性の基準は全て夫ですし、夫が1番でそれ以上でも以下でもないですね🫣
とってもいい旦那さんなので、私は結果これで良かったなと思ってます✌️

赤ピク推し♡

素敵ですよー。
本当に運命の人と出会ったんですね💕

私はもう40過ぎましたけど、旦那と出会ったのは18歳です。
ずーーっと友達で32歳でやっと付き合いました🤣
それまでお互い色々恋愛してきてましたけどね。
出会って今年24年になります。