住まい 砂遊びができるコンテナを庭に置きたいです。おススメはありますか? 昨日、念願のマイホームに引っ越しました。 3歳の子供がお砂遊びが大好きで、まだ根の張ってない芝生の土などで遊ぼうとします。 なので庭に砂遊びができるものを置きたいのですが、おススメはありますか? よく見る亀などの可愛いのではなく、場所をあまりとらないコンテナくらいのがいいです! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 2 3歳 遊び マイホーム 引っ越し ママリ コメント かけるんまま うちは大きめの衣装ケースに砂を入れて砂場にしています! 蓋があるので、動物の糞対策にもなります! 2月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 ネットをみると穴をあけるとか書いてありますが、そのままいれてますか? こんな時間に質問してごめんなさい🙏 花粉・引っ越しで寝付けず起きちゃいました🫤 2月12日 かけるんまま そのままにしてました💦 とくに差し支えはなかったです🤣 2月12日 ママリ ありがとうございます😊 早速今日買いに行ってみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ネットをみると穴をあけるとか書いてありますが、そのままいれてますか?
こんな時間に質問してごめんなさい🙏
花粉・引っ越しで寝付けず起きちゃいました🫤
かけるんまま
そのままにしてました💦
とくに差し支えはなかったです🤣
ママリ
ありがとうございます😊
早速今日買いに行ってみます!