その他の疑問 フィンガーペイントをされた方に質問です!ハーフバースデーにAmazonでキ… フィンガーペイントをされた方に質問です! ハーフバースデーにAmazonでキャンバスを購入し、 フィンガーペイントをしました🎨 今乾かし中なのですが、乾かし終わった後の保存方法を教えてください🙇♀️🙇♀️ 額縁などに入れられてますか? それとも普通に置いてる もしくは、飾ってますか? 家に飾る用と実家にも送る予定なので、教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします!! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 バス ハーフバースデー Amazon はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 普通に壁に飾ってます!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️