サプリ・健康 健康や美容など、将来のために飲んでいるサプリやドリンクなどは、月い… 健康や美容など、将来のために飲んでいるサプリやドリンクなどは、月いくらくらいかけていますか? ・年齢 ・性別 ・飲んでいるサプリ名 ・飲んでいる理由 ・月々の価格 を教えて頂きたいです。 オーガニックの野菜とか、 国産の○○とかもあるかと思いますが、 今回は、サプリや美容ドリンクなどの、 栄養補助食品でお答えいただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 性別 サプリ 栄養 食品 オーガニック 年齢 美容 野菜 健康 国産 ねこ茶(5歳2ヶ月, 7歳) コメント T 27歳 女性 核酸ドリンク 勧められて体の変化が身に染みて実感できたので飲み続けてましたが 現在つわりで中断中 約1万ほどです 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント