コメント
ますみ
私はガスが溜まっていたりするとポコポコします(^^)
メルちゃん
女の子の場合、性別の確定が難しいみたいで上の子の時は9ヶ月で確定しました☺女の子楽しみですね😁うちも、1人目が女の子だったので2人目は男の子が欲しかったのでお気持ち分かります😃個人差はありますが、2人目は胎動を感じるのが早いと思います😊まだまだ、寒い日が続いていますがお身体お大事にして下さい☺
-
azuuu
コメントありがとうございます😊☀️
お互い子育て頑張りましょう💓- 1月12日
-
メルちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊お互い頑張りましょうね😉
- 1月12日
ますみ
私はまだ胎動を感じたことがないので分からないのですが、今もポコポコとガスが溜まっているのか音がしています。。。😭笑
経産婦だと胎動は早くわかるって聞いたことあります🌸
私も早く胎動感じてみたいなー😊
-
azuuu
胎動だと嬉しいです💓もしかしたらぽこぽこ赤ちゃんかもです👶💓
今日マザークラスで14週の方見えて最近よく動いてくれるから不安が減ったよーって言ってました‼️- 1月11日
-
ますみ
分かる方は14週で分かるのですか??😊❤️
今は毎日エンジェルサウンドで可愛い心音を聞いて癒されていますが、よくある『あ!動いた!』って旦那さんとやるのが夢です。。。(๑′ᴗ‵๑)- 1月11日
-
azuuu
その方は三人目でベテランさんですね💓‼️
私もエンジェルサウンド欲しくて買おうと旦那と話してました^_^✨
旦那は1人目の時ずっとお腹にあてて動いて動いてと言っていて私が動く訳ないじゃんというと赤ちゃん動くからほらね〜と夫婦仲も⭕️でした^_^✨
うちはこの感じ懐かしいねって覚えくれてた事に少しまた見直し惚れ直しました💓笑- 1月11日
メルちゃん
私、2人目3ヶ月で胎動が分かりました😊男の子だったので、胎動が激しかったです☺
-
azuuu
じゃ私感じてもおかしくないですか?😭笑
私はこの前の健診で確定ではないが女の子だと思うと医師に言われました^_^💓
1人目の時は臨月になって妊婦とわかるくらいしかお腹出なかったのに今回はおしりが3倍お腹も出て2人目だから早いのかな?と思ったのですが…
1人目の時とは正反対です😭
何か違いありましたか?😭- 1月11日
メルちゃん
1人目は、女の子なのですが横に広がる感じに丸くなりましたが、2人目は前に出てたので後ろ姿は妊婦に見えないと良く言われました😁胎動は、2人目の方が良く動いてたし力強く痛かったです😅
-
azuuu
欲を言うと次は女の子がいいので少しですが期待しています💓
そうなんです‼️
私も1人目男の子で全く妊婦には見えなくてまだ妊娠5ヶ月?とか言われました💦
1人目は胎動よくわからなかったのですが今回は何か懐かしいような感じだったので嬉しいさ半分違うかな?半分で早く赤ちゃんもっと感じたいです💓- 1月11日
azuuu
やっぱりまだ違いますかねー?💦
なんかこの感じ懐かしいって思っちゃって笑
旦那にも触ってもらったらこんな感じだったよね〜って話になって…
な訳ないですよね😆💦