今日歯を見たら下の歯から下がって生えてるなと思いました。歯ぎしりの…
今日歯を見たら下の歯から下がって生えてるなと思いました。
歯ぎしりのためにマウスピース作って付けてるんですがそれで下がることはありますか?
下の2番目の歯はもともと下がってるしもともとこの位置やった気もします。
でも、下の歯の写真なんて撮らないから分からなくてどう思いますか?
- はじめてのママリ
コメント

🫶🏻
下がって生えてるように見えます😖
今日歯を見たら下の歯から下がって生えてるなと思いました。
歯ぎしりのためにマウスピース作って付けてるんですがそれで下がることはありますか?
下の2番目の歯はもともと下がってるしもともとこの位置やった気もします。
でも、下の歯の写真なんて撮らないから分からなくてどう思いますか?
🫶🏻
下がって生えてるように見えます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族について。 夫には重度知的障害の姉がおり、その姉は既にグループホームに入っていて、週末は義実家に帰宅しているようです。 その他義実家は義母のみですが、その義母がGWに手術することになりました。 何泊か…
児童発達支援通われている方でやめた方どのようにしてやめましたか? 子供が事業所へ通っています。病院受診は7月に行きますが数回通って診断書?意見書?を書いてくれると思うのですが4月から年少さんです。 今年のは更…
足の踏み場が比喩ではなく本当になくなるくらいまで散らかされて毎日怒鳴り散らしてるんですがもうどうしたらいいんでしょうか? いろんなおうちお邪魔してもここまで散らかってる家はないし、うちの子が来ると散らかる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もともとこの位置で生えてたんですよね?
マウスピースでこんなに下がらないですよね?
🫶🏻
マウスピースでそんなに下がらなそうな気もするので元々そう生えてたんだと思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございます
マウスピースは徐々に動いて行くんですもんね
🫶🏻
そうですよ☺️