今日歯を見たら下の歯から下がって生えてるなと思いました。歯ぎしりの…
今日歯を見たら下の歯から下がって生えてるなと思いました。
歯ぎしりのためにマウスピース作って付けてるんですがそれで下がることはありますか?
下の2番目の歯はもともと下がってるしもともとこの位置やった気もします。
でも、下の歯の写真なんて撮らないから分からなくてどう思いますか?
- はじめてのママリ
コメント
🫶🏻
下がって生えてるように見えます😖
今日歯を見たら下の歯から下がって生えてるなと思いました。
歯ぎしりのためにマウスピース作って付けてるんですがそれで下がることはありますか?
下の2番目の歯はもともと下がってるしもともとこの位置やった気もします。
でも、下の歯の写真なんて撮らないから分からなくてどう思いますか?
🫶🏻
下がって生えてるように見えます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳娘を自宅保育中です。 意思疎通できるし、よく喋るし、真似してくるし 可愛いのですが、、、 ずーっっっっと喋ってくるので 反応するのがめんどくさくなってしまいます😭 同じ方いますか?😭 毎回「わぁすごーい!」…
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
3歳娘に毎日毎日、自分でもそんなことで?ってことでヒステリックにキレてしまう 疲れた こんなママじゃない人がよかったよねごめんねって後悔ばかりしてるのに毎日やってしまう 元々短気だとは思うけど子どもの心に傷は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もともとこの位置で生えてたんですよね?
マウスピースでこんなに下がらないですよね?
🫶🏻
マウスピースでそんなに下がらなそうな気もするので元々そう生えてたんだと思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございます
マウスピースは徐々に動いて行くんですもんね
🫶🏻
そうですよ☺️