子育て・グッズ 今日の17時頃離乳食用に、ツナと野菜の炊き込みご飯を作って、ラップに… 今日の17時頃離乳食用に、ツナと野菜の炊き込みご飯を作って、ラップに小分けにして完全に冷ましてから包んでジップロックにまとめて急速冷凍のところに入れておいたのですが、22時頃ふと見たら半冷凍くらいにしかなっておらず....😭💦 ジップロックから出して重ならないように入れ直し再度冷凍庫に入れてるのですが、衛生面的に破棄した方がいいでしょうか?😭😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 私ならそのまま冷凍しときます☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメありがとうございました😭❣️ 背中押していただきそのまま冷凍しちゃいました!笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメありがとうございました😭❣️
背中押していただきそのまま冷凍しちゃいました!笑