はじめてのママリ🔰
学生時代に何度か留学を繰り返してますが、どの国もシャンプーはやっぱり日本のがいいなぁと思った記憶あります。
コンパクトサイズのちょっといいシャンプーありがたかったです!!
あと乾燥しやすい地域だと、のどぬーれマスクありがたかったですね笑
はじめてのママリ
サプライズなら、手荷物に入れると思うので邪魔にならなくて機内持ち込みも問題ないものですかね〜
でもそれって食べ物や液体は駄目なので、あまり無いような気がします😣(小さい液体なら別ですが)タオルハンカチとかぐらいになってしまいそうです😣
もし事前に自宅に届くように送ったりできるなら、サプライズじゃないほうが私ならありがたいですかね😣私も留学経験ありますが、癒やされる香りのボディソープやボディローションなどうれしかったです!入浴剤は入浴できる設備がないかもしれないからやめたほうがいいです。
-
はじめてのママリ
あと蒸気が出るホットアイマスクとかでもうれしいかもです!
- 2月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございました。
お二人の意見を参考に一回きりのシャンプーコンディショナーをいくつかと絆創膏、のどぬ〜るマスクにしました。
フライトに17時間かかるみたいなので少しでも役に立てるものを…
まぁ1カ月半で帰ってくるんですけどね。
お2人のおかげで迷うことなく買うことができました。
ありがとうございました。
コメント