ゆういちろうおにいさんの卒業について気になる。新しい展開も楽しみ。卒業の発表はいつか気になる。毎朝モヤモヤ。
ゆういちろうおにいさんの卒業フラグとか、胸がザワザワムカムカしてきませんか😭?月歌の度に胸がムカムカしてヴヴッという感じになります🫠
もちろん卒業は寂しいですが、この卒業するの?しないの?の感じがもどかしくて卒業ならさっさと卒業を発表してくれ〜!という気持ちの方が大きいです😂
幸い私はおかいつ暦1年(でもめちゃくちゃおかいつファンになったので過去の事も調べまくったガチ勢)なので、新しいお兄さんになった後のキンラキラポンの初々しかったまやおねえさんの変化とか楽しみだな〜とか思ったり🤭❤️
話が脱線してしまいましたが、毎朝モヤモヤしてるというそんな投稿でした🥹卒業だとしたら月曜日あたり発表ありますかね🤔??それとも再来週??
ゆういちろうおにいさんは私の心にフォーエバー、、、✨
- のん(3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
卒業するなら年度の初めに発表してほしいです😂
そうすればコンサートとか行こうかなって思うんですが…
なかなか難しいんですかね😂
卒業ならそろそろ発表ありそうな気がします。

かぴこ
あつこお姉さんの卒業発表が2月3週目の水曜だったので、発表があるとしたら2/15が濃厚みたいですね😂
あの薔薇ニットで卒業…!?とザワザワしてましたね🥹
でもけけちゃま続投なら卒業しないかもしれないしほんとソワソワします💦
-
のん
水曜日!シルエット博士も新種の影を探しに行く旅に出たりするのか、、、🥷🏿??
けけちゃまのグッズが5月と6月に出ますもんね🤔!卒業した後にグッズ販売も有りなの〜???😂
ソワッソワしますよね!- 2月11日

げーまー(26)
来週ぐらいには発表するありそうですよね〜😭
長男生まれた時から
ゆういちろうお兄さんですがわたしは
ゆうぞうお兄さんとしょうこ
お姉さん世代でした😭
今年みんな卒業しちゃうし
悲しいですよね…
モヤモヤするけどいざ発表されたら
泣きます絶対😭
-
のん
あらお若いですね!私はけんたろうお兄さんとあゆみお姉さん世代です😊!ゆうぞうお兄さんは歌のリクエストで知りましたがすごく優しい歌い方で、これからもっとご活躍して欲しかったですね、、、
はるきちゃんもスイちゃんもいっぺんに卒業しちゃうなんて私まだ知り合えたばっかり(テレビでね)なのでさみしいです〜😭💦- 2月11日

退会ユーザー
分かります〜!!毎日朝夕にモヤモヤしてます😂
あのライトアップ感?とかお花のセットとか豪華な椅子とか出会えた奇跡に拍手とか…まだ卒業確定してないのにうるっとしてしまいます😭
まやお姉さんも最近はしっかりしてきたしこれから引っ張ってくのかな〜とか思うと、最初のファミコンで泣いてたのとかけけちゃまでたどたどしかったのとか思い出して
これまた泣けてきちゃいます🥹
語ってすみません😂
来週あたり発表ありそうですよね!もう毎日見逃せないです😳
-
のん
あの歌も卒業するって決定して見るのと、卒業なの、、、?って気持ちで見るのでは全然違いますよね😂💦モヤモヤさせないでほしい〜!!!
まやおねえさんの最初のファミコンはもらい泣きしちゃいますね😭❤️
毎日録画しておかなきゃ📹!- 2月11日

ゆあまま
私もおかいつファン歴1年です❤️
卒業フラグ、めっちゃ立ってますよね😭朝晩2回、あのピンクの薔薇柄みるだけで私もザワッとしてます笑
けけちゃまファンでもあるので、卒業したらどうなるの?!なんてざわつき止まりません🤣
私も週明けに何か発表あるんじゃないかとドキドキしてます😅
のん
年度初め🤣1年も猶予があったら心の準備バッチリですね😂!
ファミコン行きたい、、、どうせなら地方公演じゃなくて大きい所でやるやつ行ってみたいですね🤭❣️いや当選すれば地方でも全然OKですが!✨