妊活 生理が遅れていますが検査薬は陰性です。病院に行くべきですか、それとも生理を待つべきですか? 悩んでるので回答お願いします。 前3ヶ月間生理が定期的に来てましたが 今月は予定日から1週間過ぎてもきません。 検査薬したところ陰性でした。 みなさんなら病院にいきますか? そのまま生理が来るのを待ちますか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 34 コメント 白米 生理を待って1ヶ月来なかったら病院行きます。 2月11日 34 コメントありがとうございます。 1ヶ月も待ちますか。 2月11日 白米 今すぐ生理来ないと困るとか体調が悪すぎる等なければ待ちます。 何ヶ月も定期的に来てたとしてもホルモンバランスの乱れや風邪などで遅れたり、それ以前に排卵が遅れた可能性もあるので💦 2月11日 34 体調は悪くないですが なんか病気…?とか思ったり 不安になりました💦 2人目期待してたのに残念です… コメントありがとうございました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
コメントありがとうございます。
1ヶ月も待ちますか。
白米
今すぐ生理来ないと困るとか体調が悪すぎる等なければ待ちます。
何ヶ月も定期的に来てたとしてもホルモンバランスの乱れや風邪などで遅れたり、それ以前に排卵が遅れた可能性もあるので💦
34
体調は悪くないですが
なんか病気…?とか思ったり
不安になりました💦
2人目期待してたのに残念です…
コメントありがとうございました。