コメント

白米
生理を待って1ヶ月来なかったら病院行きます。
白米
生理を待って1ヶ月来なかったら病院行きます。
「検査薬」に関する質問
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
4人のお子さんを育てるママさんに質問です‼︎ 現在6歳5歳3歳の男児を育てています。 そんな中、検査薬陽性が出ました。 希望していたもう1人ではあるものの マタニティブルーもあるのか 現在の子育てに加えてもう1人。…
5w5dで病院受診しましたが胎嚢確認できず。。 生理予定日頃からあった胸の張りや乳首痛も全てなくなりましたが検査薬は反応有りです。 育たず流れてしまうのか子宮外なのか…と言われました。 子宮外妊娠の可能性のがあ…
妊活人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
1ヶ月も待ちますか。
白米
今すぐ生理来ないと困るとか体調が悪すぎる等なければ待ちます。
何ヶ月も定期的に来てたとしてもホルモンバランスの乱れや風邪などで遅れたり、それ以前に排卵が遅れた可能性もあるので💦
子どもが可愛い♡
体調は悪くないですが
なんか病気…?とか思ったり
不安になりました💦
2人目期待してたのに残念です…
コメントありがとうございました。