ファッション・コスメ 下の話になるのかわかりませんが、不愉快になる方はスルーしてください… 下の話になるのかわかりませんが、不愉快になる方はスルーしてください。 元々、乳首、乳輪が黒ずんでいる方で、妊娠後もっと黒く、産後もそれほど変わらずですが、最近ベネフィークの化粧水、乳液、アルティミューンを顔に塗って余った残りを塗ってたらだんだんピンクになってきました。 水分保湿が足りなくて黒ずんでいたということでしょうか🤔 たしかに毎年乾燥で痒かったような…… 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 3 乳首 産後 妊娠 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 色素の影響で妊娠中とかは黒くなりますよね🥹 私も産後6ヶ月ぐらいしたら普通のピンクの乳首に戻りました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント