※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

旦那とのセクシャルな関係がくすぐったくて笑ってしまい、レスになってしまいます。女性の気持ちがママになってしまい、切り替えが難しいです。同じような方いますか?

夜の悩みなのですが、
ここ2年くらい前から、旦那に触られるとくすぐったくてめっちゃ爆笑してしまします、、、😅
結局エチエチムードではなくなり、私が笑い転げてじゃれあってる感じで終わります、、、なのでレスです。やりたくないわけじゃないのですが、旦那の手は男っぽいゴツゴツ手じゃなく細い手なので、余計にくすぐったいんです😅😅
同じようや方いらっしゃいますか?

やらないと夫婦仲が良いとは言えないんでしょうか…。

正直、私自身気持ちがママになってしまっていて、女のスイッチに切り替えるのが難しいんです。

コメント

P

くすぐったいですよね!
スイッチ入るように集中してます🤣

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます!!
    私も今日こそは集中!!って思ってても、ゾワゾワ触られると、クスッと笑っちゃってそこからもう笑いが止まりません😭

• 2月11日
ぽいぽい

めちゃくちゃ分かります笑
うちもそんな感じでレスです、ムードなんて程遠く、、ꉂ🤣w‪𐤔
だけど、喧嘩もなければ膝枕してもらったりなどスキンシップ取ってます🫶笑

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます😭!
    そう!ムードが本当ないんです!!
    仲良いんですね😍
    うちも、喧嘩もあまりしなくて普段からギューとか手を繋いだりとかはしてるんですけど、エロムードにはほど遠いです…😂

• 2月11日