退会ユーザー
なにも音なくてもなりますよ😌
SSJ
生後2ヶ月の女の子がいます。
同じ症状で心配だったため動画を撮り小児科に診てもらいました。
先生からは背中が少しでも動いたりするとなってしまうようで全く問題ないと言われました!なので問題ないかと思いますよ🥰
-
ありぽ
そうなんですね💧
同じ方がいて少しホッとしました。
ありがとうございます😭- 2月11日
退会ユーザー
なにも音なくてもなりますよ😌
SSJ
生後2ヶ月の女の子がいます。
同じ症状で心配だったため動画を撮り小児科に診てもらいました。
先生からは背中が少しでも動いたりするとなってしまうようで全く問題ないと言われました!なので問題ないかと思いますよ🥰
ありぽ
そうなんですね💧
同じ方がいて少しホッとしました。
ありがとうございます😭
「男の子」に関する質問
1歳半男の子ですが、パパイヤ期かもです🙄 在宅仕事が多い関係で日中も関わっているしお風呂に入れてもらったりして結構関わる時間は多い方だと思うのですが、抱っこも嫌がるし、何より夜パパに一緒に寝てもらうと一晩中泣…
私は42歳独身子なしなのですが、パート先やマッチングアプリの学生くんたちにお世話してあげてます。 ふたまわりも離れた男の子たちにご奉仕してあげたいと感じるのは母性だったり子供がいないことが原因だったりするので…
3歳 男の子 クリスマスプレゼント🎅 クリスマスプレゼントで悩んでます😇 3月頃に引っ越すので物は増やしたくない! おもちゃはたくさんあるから増やしたくない!(引っ越しもあるから🤣) 絵本もたくさんある! 靴や服もたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント