かぴこ
私も運動はきらいなのでストレッチを寝る前に苦にならない程度やってます!
インスタでズボラストレッチというのを見てやってますが、寝ながらとかなのでなんとなく続いてます🤣
かぴこ
私も運動はきらいなのでストレッチを寝る前に苦にならない程度やってます!
インスタでズボラストレッチというのを見てやってますが、寝ながらとかなのでなんとなく続いてます🤣
「スクワット」に関する質問
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
予定日過ぎそうで、頑張ってスクワットやら床拭きやら歩いてる中、旦那がよっぽどお腹の中が心地良いんやな🥰と話してきてなんだかこの人と結婚してよかったと思えてしまいました😂 仕事終わり6000歩近く一緒に歩いてくれた…
スクワットとかで不正出血しますか? 昨日久しぶりに体重測ったらヤバくてストレッチやスクワットなどを数十回したのですが、今日血の混じったおりものが出ました。 生理は先月末だったので生理や排卵は関係なさそうだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント