サプリ・健康 ダイエットでお風呂上がりのドライヤータイムにながら運動としてスクワ… ダイエットでお風呂上がりのドライヤータイムにながら運動としてスクワットをしているんですが それをすることが嫌すぎてお風呂に入ったりドライヤーをすることが億劫になっている自分がいます...😭 もともと運動は大嫌いですが、ながら運動ならできるかなと思ったんですが😭 このままだと本当に痩せないしやばいとは思ってますが めちゃくちゃ憂鬱でストレスです... 何かいい方法ないですかね😭 最終更新:2023年2月11日 お気に入り ダイエット お風呂 運動 スクワット 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント かぴこ 私も運動はきらいなのでストレッチを寝る前に苦にならない程度やってます! インスタでズボラストレッチというのを見てやってますが、寝ながらとかなのでなんとなく続いてます🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント