コメント
みなとちゃん
なりましたなりました😭ミルクに切り替えて生理がきたら落ち着きました😥 なんかかるくめまいがしたり、しんどくて血圧測ったら上140下が90-100で病院受診しました💦そうこうしてたら生理がて症状がおさまりました💦
みなとちゃん
なりましたなりました😭ミルクに切り替えて生理がきたら落ち着きました😥 なんかかるくめまいがしたり、しんどくて血圧測ったら上140下が90-100で病院受診しました💦そうこうしてたら生理がて症状がおさまりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます😭 今から中2の娘がクラブチームでバレーボールしてます。娘の先輩が春高出場する県外の学校に見学においでと言ってくれたのですが、それをクラブチームの先生に行ったらダメと言われました。理由は中2なのに行…
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
幼稚園のママ友が急にそっけなくなりました。 入園してからすぐに仲良くなり、意気投合し、 頻繁に遊ぶ仲になりました。(子供抜きでも) しかし最近、朝送る時もおはようと言っても目も合わせず 子供が話しかけても無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レタス
コメントありがとうございます
生後何ヶ月で切り替えましたか😣?
母乳が出るので母乳育児を続けたい気持ちもあるんですが自分の体調面を優先したい気持ちもありまして…
生理再開するまではしんどいですよね😭
みなとちゃん
症状がでだしたのが4ヶ月入ってからで、それまでがミルクや母乳をなかなか飲めず体重の増えがいまいちで一回に飲む量や1日量をチェックして一喜一憂する日が続いて、寝不足に加えてそれがストレスで たぶん発症しちゃったのかなって思います。旦那と相談して もう体重は少しずつ増えてるし、機嫌が良くて元気なら もう飲む量をちくいちチェックせんと見守るくらいにしようってなってミルクに切り替えたら なんか肩の荷が降りたような感じで めまいがマシになってきて生理がきた感じでした😅
私も母乳でてましたし、ミルク代も高いし考えましたが、お母さんが笑顔でいれたらそれで赤ちゃんも家族も穏やかやに過ごせるし もういいやって思ってミルクに移行しました😄
レタス
哺乳の事ってストレス溜まりますよね😭
私は育児に強いストレスを感じてる自覚がないので多分産後のホルモンバランスから来てるんだと思うんです😢
何事も肩の荷が降りるのって大事ですよね
家族が笑顔で過ごしていける未来を考えて移行を検討していきます🥹