妊娠・出産 16週です。数日に1回激しい腹痛と下痢に襲われています。あまりにもお腹… 16週です。数日に1回激しい腹痛と下痢に襲われています。 あまりにもお腹が痛くなり辛く精神的に参っています、、、。 お腹が痛いと言うたび旦那がとてつもなく心配してしまい、お互い精神的にしんどい状態なので、せめて腹痛の頻度を下げられたら、、、と思っています。 同じお悩みがあって、こうしたらマシになったなどございましたらぜひ体験をお聞かせください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 旦那 妊娠16週目 体 あしぱり🔰(1歳4ヶ月) コメント Ma 私も2週間くらい前から数日に1回急にお腹が痛くなり下痢でした。 病院で伝えたら整腸剤出してくれました。 2月11日 あしぱり🔰 ありがとうございます! 私も次回検診に行ったら整腸剤出していただけるようお願いします(T_T) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしぱり🔰
ありがとうございます!
私も次回検診に行ったら整腸剤出していただけるようお願いします(T_T)