コメント

Ma
私も2週間くらい前から数日に1回急にお腹が痛くなり下痢でした。
病院で伝えたら整腸剤出してくれました。
Ma
私も2週間くらい前から数日に1回急にお腹が痛くなり下痢でした。
病院で伝えたら整腸剤出してくれました。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠35週目の妊婦です。 妊娠16週目で女の子確定をもらい 現在まで性別について聞いてません。 もう少しで臨月に入るのでベビーグッズを揃えていっていますが 出産間近で性別が変わることはありませんよね🙏🏻🥲 体験談な…
妊娠中 夜勤 妊娠中も夜勤していた方、している方いますか? 明日でようやく16wで夕方から辛かったつわりもマシになってきた日も増えてきたのですが、夜勤明けの夕方は吐き気が凄い気がします。そんなに大変な夜勤じゃ…
百日咳について教えてください。 明日から16週に入るのですが、妊娠中期に百日咳に感染した場合胎児への影響ってあるんでしょうか? 調べてみても、 「27週〜36週の間にワクチン接種が推奨されている」とか、 「妊娠中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あしぱり🔰
ありがとうございます!
私も次回検診に行ったら整腸剤出していただけるようお願いします(T_T)