サプリ・健康 ルイボスティーって利尿作用があるのでしょうか?また浮腫に効くのでしょ… ルイボスティーって 利尿作用があるのでしょうか? また浮腫に効くのでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 浮腫 ルイボスティー あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まろん 私は浮腫と便秘に効いてる気がします😂👍 2月11日 あやちゃん 今日ルイボスティー飲んだら利尿作用があるのかトイレの回数が多くて浮腫に効くのかなって思って💦 2月11日 まろん 浮腫改善と利尿作用はイコールみたいなものですもんね! 余分な水分が抜けることで浮腫もとれるってことですね✨ 2月11日 あやちゃん なるほどそういうことなんですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
今日ルイボスティー飲んだら利尿作用があるのかトイレの回数が多くて浮腫に効くのかなって思って💦
まろん
浮腫改善と利尿作用はイコールみたいなものですもんね!
余分な水分が抜けることで浮腫もとれるってことですね✨
あやちゃん
なるほどそういうことなんですね!