はじめてのママリ🔰
うちも前歯痛いと言ってた時期ありました。
歯が抜ける時期でグラグラしてたらしく、それで痛かったみたいです。
でも4歳の子だと時期的に早いんですかね🤔

ママママ
下の前歯は虫歯になる、リスクがかなり低いところです。別の原因が考えられそうですね。口内炎もできてないですか?
はじめてのママリ🔰
うちも前歯痛いと言ってた時期ありました。
歯が抜ける時期でグラグラしてたらしく、それで痛かったみたいです。
でも4歳の子だと時期的に早いんですかね🤔
ママママ
下の前歯は虫歯になる、リスクがかなり低いところです。別の原因が考えられそうですね。口内炎もできてないですか?
「歯医者」に関する質問
あなたなら早急に会社お休みもらって近い日に歯医者予約し直しますか? 今日親知らずが虫歯になってることに気がつきました! 甘いものを食べたらジワ〜と後を引く痛みが続き通常とは 違う違和感を感じたので鏡で見たら…
歯医者を嫌がる息子… いつもは歯磨き問題なくできるのに歯医者が全くダメなんです(⌒-⌒; )フッ素濡れないし何もできず逃げ出す始末… みなさんのお子さんは普通にできたのでしょうか😭どうしたらいいのでしょう…
旦那が3月半ばから派遣で働いてて、派遣会社から3ヶ月後から社保に入れると言う話はありましたが何月と言うはっきりした事は言われておらず、5月始めに子供の歯医者で国保のまま行きました。で、5月2回目の歯医者の時に「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント