子育て・グッズ 最近巨大地震がくるかもみたいなこと言われてますが津波ない県で大地震… 最近巨大地震がくるかもみたいなこと言われてますが 津波ない県で大地震きたとき子供の迎えどうしようと。 車で家から車まで10分くらいなのですが 雨の日とか混むんですよね💦 途中踏切もあるし道狭いし、、、 歩いて行った方が早いのかどうなのか、、、 それくらいの距離で送迎してて実際に 地震あったって方なにで迎えに行きましたか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 車 地震 はじめてのままり🔰 コメント ここ 地震があったら車はNGですね!歩きになるかと思います😊 2月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😮💨 歩き頑張ります🤲🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😮💨
歩き頑張ります🤲🏻