コメント
ママリ
便器に座ると落ちそうで怖いって子が多いし、サッとズボンとパンツおろして立ちションはラクなのでトイレに行くハードルは下がると思います😅💦
うちは座りションで貫いてますが😅
ママリ
便器に座ると落ちそうで怖いって子が多いし、サッとズボンとパンツおろして立ちションはラクなのでトイレに行くハードルは下がると思います😅💦
うちは座りションで貫いてますが😅
「2歳」に関する質問
ジュニアシート使わないで車に子どもを乗せてる人いますか? 身内で、3人子供がいて8歳2歳0歳。 一番上の子は6歳になったと同時にジュニアシートすら使用せず。 2歳の子は、上の子が使用していたブースターシート(座面の…
2歳前後、夜はどんな格好で寝てますか? エアコンつけっぱなし、27℃冷房で大人は寒いくらい上下長袖、息子は適温そう(少しでも暑いと頭汗だくで起床)なんですが、メッシュの半袖ボディスーツ+腹巻き付き長ズボンです。タ…
「ママァ、抱っこぉ」と、か細い声で小泣きしたと思ったら、そのまま猪のごとく私めがけて突進してくる2歳。 か細い声に見合わんすぎるやろその勢い、、、 そしてピッタリとくっついて、なにごともなかったかのようにま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません私は実際にさせたことがないのでわかりませんが、座りションでもあちこちするので絶対溢れないとは言えないですよね😅💦
年齢的に便座についちゃうだろうし…おうちの便座をよっぽど綺麗にしてて、🐘をふちに当ててたら溢れないかもしれませんが🤔
私は座りション推奨です😅
はじめてのママリ🔰
立ちションってこぼしませんかね!?