退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??

退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??
退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
「上司」に関する質問
木曜日に上司に電話で怒鳴られ、電話の声が漏れていて部署内に響き渡っていました。 周りからは電話切った瞬間にどうしたの?と気遣う声もかけてもらいましたが、私が上司に報告無しに別部署へ連絡してしまった内容だった…
休職してから職場復帰するのに元いた所へ戻れずで、 (会社都合で戻れないみたいです。私はそこに戻りたかった) 家から通勤往復3時間で最寄り駅から徒歩15分の場所提案してくる上司どう思いますか?😩 会社の配慮のなさに…
辞めた会社の嫌だったところ中小企業(200名くらい) ・給料がほとんど変わらない在籍10年目(大卒) フルタイムで20万 総支給 ボーナスも1.5ヶ月 ・社長のえこひいきがすごい お気に入りの営業女性には欠勤でも上手くやる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント