退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??

退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??
退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
「上司」に関する質問
愚痴です。 共働きで旦那はシフト制、私は土日祝休みです。 10月の旦那のシフトはほぼ平日休み。 いつもは希望休で土日どちらかは休みになるよう調整しているのですが、忘れていたようで😇 正直、平日できない家事を片付…
私は委託事業を引き受けている会社に勤めています。 委託元が委託しなければ仕事は継続しないのはわかっていますが、私の会社の上司は委託先と仲が悪く、いつでも委託は切る、と言っています。そうなると私は退職となるの…
旦那に飲み代渡しますか? 1年以上お小遣いとは別にカードで勝手に3万円毎月使ってました。 明細何度も送ってとしつこく言っていたのに何かと理由つけて送ってもらえず聞くと不機嫌になってました。 毎月赤字というのを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント