退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??

退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??
退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
「上司」に関する質問
今日お休みして上司から「明日は出勤できそうですか?」とLINEがきました 「ご心配おかけしました、明日は出勤できそうです」と返したところスタンプでよろしくお願いしますときました スタンプだしその後返さなくてもい…
悪阻休職から復帰します。 つわりで嘔吐がひどく、一ヶ月半休職していました。 明後日から復帰を決めましたが、正直まだまだ気持ち悪いです。とはいえ、年度末で退職異動あり、快く休職させてくれた同僚や上司の負担を思…
職場で、無視してくる先輩がいて挨拶以外ではこちらも迷惑かけないように視界に入らないようにしてたのですがある日その先輩が風邪で休んだ日、上司から「一言でも体調を気遣うメールなりしたか?あなたはそういうところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント