退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??
退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??
「上司」に関する質問
管理職になったら有給つかって休めないのでしょうか? 上司に管理職になったら親が死んだとしても絶対に休めないと言われたそうです。。 さすがに盛りすぎかなとも思ったのですがそれくらい急な休みまたは平日に休みをと…
派遣社員の居眠りと社員の愚痴について 無期雇用か契約終了かいいねで教えてください。 少人数の会社で働いています。 基本私(正社員)と派遣社員1人で業務をやっていて、 その派遣社員が一日のうち半分程居眠りしてま…
派遣で働いている方に質問(ご相談)です。 派遣先に何人か同じ派遣さんがいて、 それも部署が違う場合、直属の上司次第でご自身の時給アップするかどうか変わりますか? 説明がうまくできなくて申し訳ございませんが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント