退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??

退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
退会ユーザー
お昼ご飯にみんなでならありかなとは思いますが、仕事終わりのご飯って現実お子さんいたら無理じゃないですか??
退会ユーザー
複数ならいいと思います!
文面だけだと全てわからないですけど、感じている印象が“上司“に対する感情じゃない気がするので、友人が同じこと言ってたら2人きりはやめとけって言いますね、、🤔
相手もその気になってしまったら最後だと思うので😨
「上司」に関する質問
私が実際に体験してた訳ではないけど、上司が他の方に「次から気をつけて」みたいな話をしてて「分かりました。すみません」で終わる話なのに、言われてる人がその時の状況含めた言い訳だったり永遠に言ってて、こういう…
育休中の会社との連絡頻度はどのくらいですか? 上司からは本当に用事がない限り連絡は来ません。 私からは保育園のことや復帰のことで連絡入れてますが、部長ではなく副部長に連絡を入れてます。 返事は来ますが、質問し…
愚痴聞いてください🥲 旦那が会社の組合で委員長をしていて、帰りが遅かったり飲み会があったりで普段の業務も忙しいらしくて、子どもが熱でて、私がパートの日でも休んでくれることがないです。 旦那の弟さんは、上司に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント