サプリ・健康 家族全員で胃腸風邪になりました。この場合のお風呂は、みんな浴槽に浸… 家族全員で胃腸風邪になりました。 この場合のお風呂は、みんな浴槽に浸かってもいいのでしょうか? 子供から大人と順番にかかり、今は夫が一番辛そうで他は軽い下痢などの症状があるだけで元気です。 1人がかかった場合は浴槽に浸かるのは最後にとあったのですが、みんなかかっている場合は気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り お風呂 症状 夫 家族 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あり※ みんなかかってるから気にしませんね❣️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント